ديفز هوت تشيكن” يطلق وجبات سلايدرز جديدة عبر كامل فروعه في منطقة الخليج

رشاد اسكندراني

أعلنت علامة”ديفز هوت تشيكن” – التي بدأت من شوارع لوس أنجلوس وأشعلت العالم بشرائح الدجاج الحارة على طريقة ناشفيل، عن إضافة جديدة تتضمن الميني سلايدرز

واعتباراً من 25 أغسطس، يمكن لعشاق الطعام الحار في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وقطر الاستمتاع بهذه الإضافة الجديدة والتي تتوفر كالتالي:

  • هوت بوكس يضم 20 قطعة ميني سلايدرز ، للمشاركة مع الأصدقاء أو العائلة.
  • وجبة مكوّنة من 4 ميني سلايدرز إلى جانب شرائح البطاطس الشهية.

وتأتي السلايدرز بـسبعة مستويات من التوابل، تبدأ من “بدون توابل” وتصل إلى مستوى “ريبر” الشهير، التحدي الحار الذي يتطلب توقيع تعهّد قبل تذوقه. وتم إعداد هذه السلايدرز لتناسب كل الأذواق، من محبّي النكهات الحارة الخفيفة إلى عشّاق التوابل النارية.

ولا تكتمل تجربة “ديفز هوت تشيكن” من دون الإضافات الجانبية التي تعزّز من مذاق كل وجبة، حيث يمكن لعشاق الطعام الحار رفع مستوى وجبتهم مع خيارات لذيذة مثل ماك أند تشيز الكريمي، وسلطة الكيل المقرمشة، وشرائح البطاطس المتنوعة، إلى جانب ميلك شيك غنيّ بالنكهات أو مشروبات السلاشر المنعشة.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال محمد أحمد، المدير الإقليمي لعلامة “ديفز هوت تشيكن” في مجموعة مطاعم لافويا: “تمثّل الميني السلايدرز إضافة فريدة إلى قائمتنا، حيث تمنح الزوّار فرصة الاستمتاع بالنكهة المميزة لدجاج ديفز هوت تشيكن ولكن بحجم مناسب سواء لمشاركتها مع الأصدقاء أو كوجبة لشخص واحد.”

وأضاف: “سواء كنت تبحث عن وجبة سريعة مع الأصدقاء أو ترغب في خوض تحدّي ’ريبر‘ الناري، فإن هذه الإضافة تعكس التزامنا بتقديم تجارب فريدة ولا تُقاوم لعشّاق الطعام في مختلف أنحاء المنطقة”.

تتوفر السلايدرز الجديدة في جميع فروع “ديفز هوت تشيكن” في الأسواق الثلاثة، سواء للطلب داخل المطعم، أو للطلبات الخارجية، أو عبر خدمات التوصيل.

 

زر الذهاب إلى الأعلى