“فام فودز” تتعاون مع “جمعية كوبي لحوم البقر” لإطلاق لحم كوبي الحلال والمعتمد في السعودية

خالد العجروش

استضافت “فام فودز” بالتعاون مع “جمعية كوبي لحوم البقر”، أمسية حصرية في مقر إقامة السفير الياباني في الرياض.

عززت هذه الأمسية أواصر التعاون بين اليابان والسعودية، وجسّدت التناغم بين التقاليد والابتكار. 

استضافت شركة “فام فودز” بالتعاون مع “جمعية كوبي لحوم البقر”، أمسية حصرية في مقر إقامة السفير الياباني في الرياض، احتفاءً بإطلاق لحوم البقر كوبي واغيو الحلال في أسواق المملكة العربيّة السعودية. ويعكس هذا الحدث الاستثنائي عمق الشراكة في المجالات الثقافيّة وفنون الطهو بين اليابان والسعودية، حيث التقت التقاليد بالابتكار تأكيداً على التزام “فام فودز” بمعايير الجودة والأصالة والاستدامة.

وأتاحت الأمسية للضيوف تجربة فريدة جمعت بين أصالة التراث وبهجة الاحتفال العصري، حيث استُقبل الحضور بالقهوة السعودية فور دخولهم، في بادرة تعكس القيم المشتركة للضيافة لدى البلدين. وقد ازدانت الأجواء بديكورات تجمع بين التقاليد اليابانية والسعودية، ما أضفى لمسة فريدة وأجواءً مثالية للاحتفاء بهذا الحدث البارز.

وخلال كلمتها في الأمسية، أعربت سمو الأميرة منيرة الرشيد، رئيسة مجلس إدارة فام فودز، عن امتنانها وسعادتها بهذا التعاون. وقالت: “اليوم لا نحتفي بتقديم لحوم البقر كوبي الحلال والمعتمدة فحسب، بل بتجسيد هذه الشراكة الثقافية في فنون الطهو المتميزة بين اليابان والمملكة العربية السعودية. كما نؤكّد في فام فودز، التزامنا الراسخ بالابتكار مع الحفاظ على تقاليدنا، وسنمضي معاً لإحداث نقلة نوعية في تجارب الطعام الفاخرة في المملكة”.

وسلط الحدث الضوء على التعاون بين “فام فودز” و”جمعية كوبي لحوم البقر”، حيث تمّ التأكيد على الهدف المشترك والمتمثل في جلب لحوم البقر كوبي الحلال والمعتمدة إلى السوق السعودي. كما استمتع الحضور بتجربة طهو استثنائية عبر تقنيات يابانية أصيلة، بما في ذلك طريقة الطهو اليابانية التقليدية “تيبانياكي”، التي عرضت براعة وفن تحضير لحوم البقر كوبي. كما جذبت الجزّارة الشهيرة “كيمونو بوتشر” الجمهور بعرض مميز لتقطيع لحوم الواغيو، لتُظهر الدقة والإتقان الذي يتميز به تراث الطهو الياباني.

من جانبه، قال شينوسوكي موراكامي، رئيس ” Sanda Meat Center Export Expansion Consortium”، الجهة المسؤولة عن تصدير لحوم البقر كوبي واغيو من اليابان: اليابان: “تعدّ لحوم كوبي رمز الجودة للحوم

البقر واغيو اليابانية، وتتميز عالميًا بنكهتها الفريدة ومذاقها الغني، وملمس في غاية الطراوة. ويسعدنا التعبير عن خالص

شكرنا وامتناننا لسمو الأمير فيصل بن بندر بن سلطان آل سعود، وسمو الأميرة منيرة الرشيد، وفريق “فام فودز” على

دعمهم لهذه الشراكة، ما أتاح لنا تقديم هذا المنتج الفريد لمجتمع المملكة والعالم العربي بشكل عام.”

 

وساهمت العروض التقليدية في إثراء الأمسية، حيث أُتيح للحضور التواصل مع التراث الثقافي الياباني، فيما أضفت الألحان الهادئة لآلة “الكوتو” وعزف “الفلوت” الرائع حيوية على الفعالية، ما أوجد انسجاماً متكاملاً بين الفن وأجواء الأمسية الاستثنائية، تعبيراً عن القيم الأساسية لـ “فام فودز”، التي تحتفي بالتراث مع تبني الابتكار.

وفي إطار فعاليات الأمسية، أعلنت “فام فودز” عن قرب افتتاح مطعم Hōchō الفاخر، والذي يعتمد على تقديم أطباق لحم الواغيو، وذلك في منطقة “فيا رياض”، ليسهم هذا المطعم في إضفاء طابع جديد للمطبخ الياباني في المملكة، حيث سيقدم أطباقًا تعكس فنون إعداد لحوم البقر كوبي واغيو بأسلوب فريد. وقد لاقى هذا الإعلان ترحيباً واسعاً بين الحضور، ما يؤكد ريادة “فام فودز” في تقديم تجارب طعام مبتكرة في المملكة.

وحملت الأمسية بين طياتها المبادئ الأساسية لـ “فام فودز”، حيث ركزت على الأصالة والإتقان الذي تجسد في المأكولات اليابانية التقليدية وعروض الأداء. وقد أكّد هذا الحدث مدى التزام “فام فودز” بخلق تجارب مميزة، مع مراعاة الاستدامة من خلال تقديم لحوم البقر كوبي الحلال والمعتمدة، والتي تتماشى مع معايير التوريد المسؤول.

لمعرفة المزيد عن شركة فام فودز ومنتجاتها المتميزة، يمكنكم زيارة موقعهم الإلكتروني على الرابط التالي: https://kobe.fam-sa.com.

زر الذهاب إلى الأعلى