زبيدة حمادنة
أطلق فندق باب القصر مجموعة من التجارب الذوقية المميزة المصممة خصيصًا لعشاق النكهات الغنية والمبتكرة في مطعمه “أرتيزان كيتشن”، وذلك من خلال مجموعة من الأمسيات التي تحمل طابعًا خاصًا يتمحور حول نوعٍ معينٍ من المأكولات ضمن أجواء نابضة بالحياة تجمع ما بين العصرية والفخامة.
بيلا إيطاليا
تُعدّ هذه الأمسية دعوةً خاصة لعشاق المطبخ الإيطالي الأصيل، حيث سيكونون على موعد مع بوفيه عشاء فاخر يضمّ ما لذّ وطاب من المأكولات الإيطالية الشهيرة كالباستا يدوية الصنع وغيرها من الأطباق الشهية المُعدّة بإتقان في منصات الطهو الحية على يد فريق من الطهاة المحترفين، وذلك كل يوم ثلاثاء من الساعة 6:30 مساءً وحتى الساعة 10:00 ليلًا مقابل 249 درهم إماراتي شاملاً المشروبات الخفيفة.
أمسية المأكولات البحرية
كل يوم جمعة من الساعة 6:30 مساءً وحتى الساعة 10:00 ليلًا، سيقدم “أرتيزان كيتشن” لضيوفه تشكيلة مميزة من المأكولات البحرية الطازجة بما يشمل المحار والروبيان، التي يتمّ إعدادها وفقاً للطريقة التي يختارها الضيوف مقابل 325 درهم إماراتي شاملاً المشروبات الخفيفة.
وتُعدّ هذه الأمسيات خيارًا مثاليًا للاجتماع بالأهل والأصدقاء والزملاء ضمن أجواء باب القصر الدافئة والراقية، مع الاستمتاع بطيف واسع من الأطباق الإيطالية الشهية والمأكولات البحرية الغنية الكفيلة بإمتاع جميع الضيوف على اختلاف أذواقهم.