المستشفى السعودي الألماني بالرياض ينظم ندوة (الغذاء والاستدامة).

نظم المستشفى السعودي الألماني بالرياض ندوة (الغذاء والاستدامة) بحضور الدكتور معتق الشهراني الرئيس التنفيذي للمستشفى ، وذلك بالتعاون مع “مؤسسة خبرات وأرقام لتنظيم المعارض والمؤتمرات ” في قاعة الاستقبال في المستشفى تزامنا باليوم العالمي للغذاء الـ 40 ، وتهدف الندوة إلى الغذاء الصحي الآمن وجودته وسلامته للجميع.

وقد تجول (الشهراني) في المعرض المصاحب للندوة وذلك بإشراف أ. محمد الصالحالني والذي يتضمن 11 ركنا من جمعيات تعاونية وشركات غذائية ، حيث الراعي الرسمي (شركة دواجن إنتاج) و(شركة الجوف الزراعية ) ، كما كرم المشاركين والمنظمين متمنيا للجميع التوفيق والسداد.

ويتميز المستشفى السعودي الألماني باهتمامه في تعزيز الوضع الغذائي الأمثل والتثقيف في مجال الرعاية الصحية من خلال تقديم الاستشارات والندوات، وهذا يعد هدفا من أهداف المستشفى لنشر التوعية الصحية وتفعليها في المجتمع.

زر الذهاب إلى الأعلى