فندق دبليو دبي ذا بالم يعيّن أورهون دينيز أوغلو مديراً عاماً للفندق

متابعة_ زبيدة حمادنة

كشف  فندق دبليو دبي ذا بالم، الفندق الفاخر من فئة الخمس نجوم والواقع في قلب جزيرة النخلة جميرا، عن تعيين السيد أورهون دينيز أوغلو في منصب المدير العام الجديد.

ويمتلك أورهون حوالى 30 عامًا من الخبرة في قطاع الضيافة، ويتميّز بسجل حافل من الأعمال والأنشطة في مجالات مختلفة ذات صلة مثل زيادة نمو الإيرادات، وضمان الرضا الاستثنائي على مستوى العملاء، وتعزيز بيئة العمل الإيجابية التي تشجّع على القيادة. وبصفته المدير العام الجديد، سيسعى أورهون إلى مواصلة زيادة الإيرادات التي يحقّقها الفندق، وذلك من خلال التخطيط الاستراتيجي والارتقاء بتجارب الضيوف، مستفيدًا من خبرته الواسعة وفهمه المعمّق لثقافة ماريوت وعلاماتها التجارية، لا سيّما أنّه عمل لدى المجموعة لأكثر من 20 عامًا.

كان أورهون قد بدأ مسيرته المهنية في قطاع الضيافة في العام 1997، حيث عمل في مجال الشؤون المالية قبل الانتقال إلى مجال الأكل والمشروبات حين شغل منصب مدير المشروبات في فندق ومنتجع ريتز كارلتون البحرين. وفي ما بعد، شغل منصب المدير التنفيذي للحفلات في فندق فيرمونت باب البحر في أبوظبي، وبعدها المدير التنفيذي للأكل والمشروبات في فندق أيادا المالديف، الفندق الفاخر من فئة الخمس نجوم والواقع على جزيرة خاصة، حيث تولّى إدارة 7 منافذ. كذلك، اتّسعت آفاق أورهون المهنية حيث انضمّ إلى فندق جي دبليو ماريوت ميدان في إندونيسيا كمدير تنفيذي للأكل والمشروبات، وبعدها إلى فندق ماريوت بانكوك سوخومفيت كمدير تنفيذي للعمليات.

وفي العام 2019، أنهى أورهون فترة عمله في تايلاند بعد انضمامه إلى فندق رويال أوركيد شيراتون بانكوك كمدير للفندق. ثم عاد إلى إندونيسيا كمدير عام لفندق جي دبليو ماريوت جاكرتا. وخلال فترة عمله هناك، حقّق أورهون زيادة بنسبة 1.3% في إجمالي الأرباح التشغيلية، وزيادة بنسبة 10.8% في إيرادات الغرف المتاحة، بالإضافة إلى نمو بنسبة 5.9% في إيرادات المطاعم وأركان المشروبات. علاوةً على ذلك، أدّى أورهون دورًا في تعزيز رضا الموظفين بشكل كبير، حيث أظهر مهاراته في بناء الفريق وقدرته على توفير بيئة عمل داعمة.

أمّا المنصب الأخير الذي شغله أورهون، فكان منصب المدير العام لفندق  جي دبليو ماريوت ماركيز سيتي سنتر الدوحة، حيث حقّق نجاحًا أكبر في زيادة مشاركة الموظفين ورضاهم، وتحديدًا بنسبة 10% خلال عام واحد، مع تسجيل أقل معدل دوران طوعي في الدوحة بنسبة 20.88%. جديرٌ بالذكر أيضًا أنّ خبرة أورهون الواسعة في مجال الأكل والمشروبات شكّلت عنصرًا جوهريًا في إطلاق صالة 42 أوك آند سموك سيغار لاونج، وتحويل كل من مطعمي فويغو وشانغهاي كلوب، كما وإعادة تصميم كل من بول ديك وليفل 8 بديكورات ذات طابع استوائي.

وتعليقًا على تعيينه في منصب المدير العام للفندق، قال أورهون دينيز أوغلو: “يسرّني أن أنضمّ إلى فريق العمل الاستثنائي في  فندق دبليو دبي ذا بالم بصفتي المدير العام الجديد. فخلال مسيرتي المهنية الممتدّة على 20 عامًا لدى علامة ماريوت، شهدت على قوة الضيافة الابتكارية والعمل الجماعي. ولذلك، أتطلّع للارتقاء بتجارب الضيوف من خلال تقديم خدمات مصمّمة خصيصًا لكل منهم وتوفير عروض متطوّرة، وذلك مع تعزيز بيئة العمل الإيجابية والديناميكية لجميع شركائنا الموهوبين. فمعًا، سنواصل الرحلة نحو زيادة الإيرادات وإرساء معايير جديدة للتميّز في سوق الضيافة الفاخرة التنافسي في دبي”

زر الذهاب إلى الأعلى